樂活趣

 
 
 
 

會員規章、權益說明

樂活趣《養生論壇》為您提供 ~ 健康保健、漢方食補、純正天然中藥、四季養生食譜、有機綠活經驗分享,是一個健康資訊交流互動的平台!

歡迎您加入【樂活趣】!

申請加入免付會員費的「 樂活趣會員」,您將可參予網站中僅提供給會員登入後才能使用之會員獨享的單元,
並不定期收到最新、最好的樂活電子報,參與網站所舉辦的樂活講座,及樂活生態旅遊等活動!

【樂活趣】非常歡迎會員發表各類良好心得經驗與美好圖片,供其他會員分享,為維護網站的正向健康,會員的文章需經過網站管理員過濾確認後才會在網頁上發表。

為保障您的權益,在註冊加入會員前敬請詳細閱讀下列事項:

當您在線上註冊成為【樂活趣會員】,即享有各項服務之權利,並同意以下所列之會員規範。
 
1. 會員註冊時,應提供完整詳實且正確的個人資料,事後如有變更,請隨時於【樂活趣】網頁進行更新。

2. 會員所提供之個人資料內容,【樂活趣】會遵守個人資料保護法之規範,在未經會員同意前,【樂活趣】不得對外揭露會員個人資料。
   對於會員所登錄之個人資料,會員同意【樂活趣】於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。

3. 會員如有下列情形發生時,【樂活趣】得保留終止會員資格及各項服務之權利,並對下列所述之行為不承擔任何責任:
   a‧未經【樂活趣】授權同意,不得借用【樂活趣】名義作為商業或廣告用途,也不得將【樂活趣】作為從事商業活動的場所、平台或其他任何形式的媒介。  
   b‧嚴禁發表商業廣告文章。
   c‧提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之嫌。 
   d‧使用偽冒或非法取得之信用卡卡號進行交易,侵害他人營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他智慧財產權。 
   e‧意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。 
   f‧公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。 
   g‧從事違法廣告或販賣不良商品之行為。 
   h‧違反【樂活趣】規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。 
   i‧會員發表文章提及藥品、食品、化妝品、健康食品,內容嚴禁有下列狀況: 
     . 食品分享文章有誇大不實、虛偽的宣傳,或宣稱有療效等違反衛生署訂定之「健康食品管理法及相關法規」規範。
     . 為不屬於藥事法裡所稱之藥品(含醫療器材),做任何醫療效能的標示或宣傳。 
     . 違反衛生署訂定之「化妝品衛生管理條例」規範。 
     . 宣稱商品功效,卻無法提出相關文獻資料及醫學學理或臨床試驗之依據。

4. 會員除應遵守本會員規範條款外,亦應遵守【樂活趣】各項交易規定,並同意訂購行為以本網所示之電子交易資料為準,如有糾紛時,以該電子交易資料作為認定標準。

5. 會員應瞭解並同意,【樂活趣】可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤時,導致會員使用上之不便,會員不得因此要求任何形式之補償或賠償。

6. 為維護會員自身權益,會員應妥善保管帳號及密碼,請勿洩露或提供予他人使用,並為以個人帳號及密碼,進入系統後之一切活動及交易負責。

7. 【樂活趣】網上所有資料,包括文字、圖片、聲音、影片、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。

8. 申請加入【樂活趣】會員為免費性質,【樂活趣】得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。

9. 【樂活趣】得保留更改本網會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員服務區當中,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容請勿繼續使用本網服務,如會員繼續使用本網服務,即視為同意新增訂或修正之會員規範。

10. 其他未盡事項,依中華民國法律規定及網路規範辦理。


免責聲明:

本站內容中有些內容是原創,部份內容則為網友自行轉貼。論壇及個人空間、相簿...等,是一個自由發表言論及上傳附件的網站,顧及網友發表言論及上傳附件繁多,為表本站立場,特別標註免責聲明。

1. 本網站會員上傳的所有附件都是由網友自行提供,不屬於本網站創造。
2. 本網站會員發表的所有言論都是由網友自行發表,絕不代表本站立場。
3. 如本站之會員在網路裡轉貼或轉載得來的內容侵犯了版權,令有關公司或人士反感,請在第一時間通知站內的相關管理人員,定會在第一時間作妥善的處理。
4. 屬於本網站的文章、附件...等,未經許可不可轉貼、轉載、框架或超鏈結的方法在非本網站的地方出現。

感謝大家對【樂活趣】的支持與愛護。
【樂活趣】服務宗旨是必須公開、公平、透明,所以不鼓勵會員私下做任何交易或諮商活動,倘若私下交易、諮商有涉及交易糾紛、個人隱私被侵犯、個人財產的損失...等等,全由會員自行負責與本站無關。